🍑Peacher

葡萄糖酸钙口服液[双关]

双关骨科。ABO。私设bug多。慎入。



关宏峰从小作为哥哥的觉悟以及周围所有人对他的教导,在他的潜意识里根深蒂固地认为:他是哥哥,要保护弟弟,不能让别人欺负了他。

  所以关宏峰的弟控早在幼儿园就已经展现出来,即使午餐分的每人只有一块肉,关宏峰还是心甘情愿地把肉夹进关宏宇的碗里,小朋友吵了架明明是自家弟弟打了人也要把他护在身后不让他受一分委屈,但这之后又要像个小大人一样告诉关宏宇这么做不对。这种近乎溺爱的关心让关宏宇更加肆无忌惮,以至于关宏峰对关宏宇的一切都放任自流,包括对哥哥的感情问题。

 

  尽管双胞胎兄弟出生的时间也不过就差了几分钟,关宏峰在面对跟自己一个模子里刻出来的脸还是惊讶于造物主——也就是他们的妈,到底是怎么让这熊孩子跟自己一张脸的。当他意识到关宏宇不是个省油的灯的时候,同样也是豆丁的关宏峰已经开始给弟弟做善后工作了,弟弟惹了小事儿也不用打电话找家长过来,找隔壁班同一张脸的班长兼团支书,省时省力。

  关宏峰到现在都能清除地回忆起来忘了带团徽的自己站在老师面前被当作关宏宇抗雷,无论他怎么解释都没有强有力的证据证明自己没打碎玻璃,挨了老师一顿批评之后回到班里拿书包却发现那小子早不见人影了,他有一秒在想自己为什么不在娘胎里踢死这个调皮捣蛋的弟弟。垂头丧气地走出校门就看见关宏宇一手一个甜筒在等他,还不等大队长的哥哥对弟弟撒火,罪魁祸首就识相地伸出一只手。

  “哥!我给你买甜筒了!要的一块五的巧克力味儿的还撒了糖豆儿呢!!”关宏宇一脸狗腿地把撒了糖豆的递给哥哥,另一个原味的甜筒已经淌了他一手的冰淇淋,还一口没动。

  关宏峰一肚子的火也不知道朝谁发了,慢悠悠地舔了一口巧克力的,又瞬间塞回关宏宇的手里。

  “难吃死了!给你!”留给关宏宇一个倔强的背影,“妈妈说冰淇淋吃多了会傻。”才不是他舍不得吃呢,他想给弟弟吃,但自己不吃的话弟弟肯定以为他在生气。关宏峰还在心里偷笑自己的小心思得逞,关宏宇这时候却非常听话地把两个甜筒都扔进垃圾箱,他怕变傻。

 

  尽管如此,兄弟俩从小到大还是没少吃冰淇淋,也没一个变傻的,反倒是一个比一个聪明。关宏宇脑子灵活身体素质强很顺利地考入警校,关宏峰而连高考都没参加,直接被保送进了公安大学。

 

在所有同学都在紧张备考的时候,关宏宇硬拉着在家里研究犯罪心理学的哥哥出去打球。

  “我不去。”关宏峰没抬眼,认真研究着犯罪嫌疑人初次犯罪的心理形态。

  关宏宇抢过关宏峰的书放在一边,拉起哥哥的手就往外拖,“哥,呼吸呼吸新鲜空气多好啊,别总是在家窝着,大夏天的再中了暑我还得像上次似的把你扛到医院去,你老沉了…诶!疼!”关宏峰不耐烦地用胳膊肘怼在关宏宇的肋骨上。

  说到上次晕倒,也是有够丢人,晚自习过后班里轮到关宏峰和关宏宇兄弟俩做值日,关宏峰让弟弟在班里扫地,自己去楼下的水房领拖把。往常走廊的灯都能开到十一点,那天不知怎么的出了教室的门整个楼都是一片漆黑,他感觉飞虫振动翅膀的声音都被无限放大穿过自己的双耳,若有若无的脚步声让他头皮发麻,被无边的黑暗包裹着的关宏峰整个人都颤抖着往走廊尽头走去,终于抵不过心理压力晕倒在了楼梯口。

  也许是诡异的心灵感应,关宏宇垃圾还没收完突然觉得心悸,跑出教室就发现哥哥躺在地上不省人事,头磕到了楼梯把手流了一脸的血,他背起哥哥就往医院跑。从小被关宏峰保护周密天不怕地不怕的关宏宇突然害怕后背上的人会把他丢下,他不敢想像他的世界会变成什么样,只能守在关宏峰的病床边,一步也不敢离开。关宏峰的手冰冷,关宏宇两只手不停地揉搓哥哥的手,时不时地呼一口热气,默念着快点醒过来。

  幸好关宏峰昏迷了一晚,第二天就醒了,他想动动僵硬的手指,整个手却被另一只手紧紧包裹住动弹不得,不用想也知道是谁,关宏宇折腾了一宿没睡,现在正趴在关宏峰肚子上小憩。关宏峰用另一只手揉揉关宏宇的头发,像小时候那样一下一下地轻柔地拍着弟弟,突然犹豫了一下,确认四周没人后,小心翼翼地在关宏宇的额头上留下一个吻。

 

 男孩子们一般在十七八岁开始分化,大家都以为关家兄弟俩这么优秀肯定都会分化成Alpha,但现实是只如了一半的愿,只有关宏宇顺利地分化成了一个Alpha,他的哥哥却一直没有动静。

  关宏峰偷偷去看过医生,医生说那次晕倒可能是个预兆,体内的激素水平紊乱再加上心理因素才会严重到昏迷,这有很大的可能意味着关宏峰有可能会是一个Omega,也就预示着发情期即将到来。初潮的发情期难以控制,而第一次发情就使用抑制剂的话不仅对身体会有极大的损害,而且以后的的发情期会越来越频繁以至于对普通抑制剂产生了抗药性。

  医生不和他解释,关宏峰也早已从书上知道了不少。公安大学都是出色的Alpha,自己如果是Omega会带来不少麻烦,骄傲如他肯定不会甘心居于下位,就算抑制剂是毒药,他也会毫不犹豫地喝下去保全自己的尊严。最重要的是保护弟弟好像已经融进了他的血液里成了一种习惯,如果自己是Omega还怎么保护他,所以无论如何,都要阻止这件事情的发生。

  过于轻松的高三让两个男孩子每天闲的发慌,关宏宇三天两头的往外跑,不是在学校散发骚包的Alpha荷尔蒙就是在球场挥洒汗水。关宏峰却紧张地守着抑制剂不敢出门,发情期的临近让他格外紧张,而关宏宇更让他神经绷紧,淡淡的柠檬香气无时无刻不提醒着他家里有一个强壮的Alpha,他不能保证自己到了关键时刻对弟弟也能把持得住。所以关宏峰更不让关宏宇在家里闲下来,不是去超市买个水果就是让他去帮邻居大爷们养花种草。

  终于,就在通知书寄到家里的那天,关宏峰迎来了他第一次情热。


这就是个破车。


没了。

------------------------

垃圾老福特总是屏蔽我 明明就是个破车(

 @球 还是食言了(生闷气

评论(19)
热度(255)

🍑Peacher

Ebenji就是我的命!!!
👟教爱好者 爬墙专家
我回来啦w

© 🍑Peacher | Powered by LOFTER