废话很多

来不及吃黑森林就打包【RF甜 一发完】

总算是写完了!憋了好久写出来的甜。最不擅长写甜结果就是这么个奇奇怪怪的东西,送给@挖坑作死小分队 超度妹子生日快乐!!拖了好久QAQ别打我qwq么么哒!

---------------------------------------------------


Finch现在不得不被Reese搂在怀里——这个地方很难容得下两个男人,何况其中一个还是高大的Mr Reese…但这带来的好处就是一个随时移动的火炉围着自己,Finch一直在用堪比电脑的脑力思考为什么这个男人冬天敞着领口手还这么暖……


Reese呼出的气体就在Finch耳边缠绕,小礼帽下的耳朵还露在外面,还微微颤抖着。他怕冷,虽然这个让人浮想联翩的姿势很保暖。


Finch扭了一下圆润的身体,“Mr Reese……我觉得你可以先松开你的手…我有些喘不上气了……我想现在应该可以……”


“不可以。”Reese用似无声的声音在Finch耳边吹气,稍稍松开Finch的腰,但仍然保持着面对面相拥的姿势,“你现在出去绝对会有被子弹射中的危险,而且我不认为你现在的体温可以在不点火的情况下去车里冻着”


“不是……”Finch低下头,他就知道Reese会这么说,他体温一直比常人低一些,而且现在他们在跟踪的号码——一个面包店的老板,在这种地方等什么人,后面跟着一个身材魁梧的男人,很显然这个号码并不是单纯的和面包有关。


小巷空旷得骇人,没有什么掩体可以掩护,两个人只能躲在两个垃圾桶的夹角,还是紧紧搂着。


“只是没有黑森林蛋糕的晚餐是不完整的……”Finch不好意思说垃圾桶脏,他的小洁癖在作祟,让他尽力躲开垃圾桶的边缘。号码来的突然,他们刚刚吃一顿正经的晚饭就跳出来一个不合时宜的号码。Reese显然习惯了这种刚塞进嘴的牛排还没来得及享受鲜嫩的汁水就被任务拖走的晚餐,Finch还是为了最后的黑森林蛋糕打包带到车里吃……当然,黑森林还在车里冰冻着没来得及打开。


“冬天没那么脏的”Reese把Finch拉过来,不让他和垃圾桶挨得很近,“我还在垃圾桶里睡过呢……”他挑挑眉看着眼下的Finch然后感受到一个赤裸裸的白眼。


“Boss,我看见那好像有人……”一个拿着枪的男人鬼鬼祟祟地在女人耳边报告,指着Finch面前的垃圾桶。


女人转过身看了一眼男人指的方向,无所谓地耸耸肩,“别太紧张Peter,可能是小猫小狗之类的,嫌烦的话赶走就好了。” Peter本想再说什么,还是警惕地看了一眼垃圾桶上方袅袅的白气,站在女人的斜后方。


人都是要呼吸的,然而在这种寒冷的可以把蛋糕上的奶油凝固的天气,呼出的气体就显得格外引人注目。Reese已经察觉到这个不能忽视的问题,两个人的呼吸不可能停止,但垃圾桶又挡不住上升的白气。他立起芬奇的大衣领口,捂住他的嘴,但还是不能阻止一丝丝调皮的气体从呢子布料里漏出来。他尽量放缓自己的呼吸,罩住Finch,但是Finch却总是动,隔着好几层布料磨着Reese的裆部……


“这一批海洛因比以往的都要慢啊Miss May”一个瘦高的男人从阴影里走出。


女人一愣,微笑着欠身对男人说,“对此感到抱歉……”。又马上挺起腰,“这年头小本生意可不好做啊。”


“嗯哼?”男人表示肯定地点了点头,摇晃着身体,“生意不好做就要想办法,但是机会却只留给有法子的人……”


“so……”女人耸耸肩表示无辜,但僵硬的线条并不放松,她口袋里的手握紧了消音的勃朗宁。


男人打了个响指,“那就让别人好好替你完成吧!”


Finch愈发觉得鼻子不好受,Reese衣襟上的羊毛绒一直搔着Finch的鼻孔,他努努嘴,缓解一下准备要打喷嚏的鼻子,这时候打喷嚏可真不是个好时候。


“Finch,如果实在难受你可以在我大衣里面打喷嚏”Reese进盯着集装箱上面的狙击手嘴里还喷着气在Finch耳边轻语,说着解开大衣的两个扣子,前胸瞬间感受到冷风的吹拂和Finch微弱的呼吸。


“……我没事,只是风太……啊!!”Finch突然一个喷嚏冲进Reese的西装里,身体的震动引起了垃圾桶的碰撞声。Finch不敢再动了,缩在Reese的大衣里瑟瑟发抖,生怕外面的枪声响起。Reese搂住Finch的后背,轻轻地安抚受惊的老板。


“谁在那!”Peter转过身冲着垃圾桶的方向吼了一声,朝声音方向走过去。这的确缓解了僵持不下的危险局面,但狙击手也适时地把准星对准了阴影下的垃圾桶。


Reese听着脚步声越来越近,对怀里僵硬的老板轻声说“不要动……” 他稍稍抬起Finch的脸,吻上了颤抖的歪人中的嘴唇,只是覆盖嘴唇并不显任何情色。人在极度惊讶的时候会暂停呼吸几秒钟,在接吻的时候呼吸减少,窒息感加重。果然见效,上方几乎没有哈气漂浮。


Finch本来被自己的喷嚏而害怕的时候又被Reese的嘴唇覆了上来,他瞪大了眼睛看着Reese睫毛上的小冰晶,嘴唇还能感觉到Reese嘴唇的温度和晚餐时的摩卡咖啡。奇怪的是,他竟然渐渐放松下来,没那么紧张了。尽管他们身处于危险之中,但是Reese给予他的却是最可靠的安全感。


“是谁!”男人的手已经快要搭上垃圾桶的边缘。


“砰!”集装箱上面传来硬物击打的声音,所有人都转过身去,狙击手已经换成了一个全身黑衣的女人,女人眨了一下右眼,微笑着收起枪。


“Time's up!”Reese从垃圾桶里跳出来,漂亮地给了Peter一个手刀,无奈地看着倒下去的男人和不知所措的女人。


“你是准备自己来,还是等我给你打晕了?”Shaw从集装箱上跳下来,拍拍女人的肩膀递给她一副手铐。女人僵硬地点头,哆哆嗦嗦地自己拷上手铐。


“很好,那么走吧?警车在外面等着呢”Shaw歪了下头,推了一下女人。


Reese把Finch从垃圾桶里扶出来,拍拍他身上的浮土,帮他整理好围巾和帽子。“还冷吗?”


“Mr Reese……”Finch一直低着头看脚面,脸不知是冻得还是如何变得通红。


“黑森林还来得及吃?还是一起去你家吃?”Reese系好扣子,笑着舔了一口Finch的耳廓,嗯,草莓味的冰淇淋~


“Mr Reese!”Finch瞪了一眼耳边的特工,加快脚步钻进车里。


“速度很快嘛……”Reese摁下“send”键。


“时间正好?那看来是吃到了。”Root隐藏不住嘴角的笑意,喂Shaw吃了一块巧克力。


“你总算干了件不让我操心的事。”Shaw咀嚼着巧克力给了root一个白眼。


评论(4)
热度(43)

废话很多

一个爱各类美人儿的桃
你永远也不知道时差党的更新时间(
👟教爱好者 爬墙专家

© 废话很多 | Powered by LOFTER