🍑Peacher

噢噢噢哦哦阿彻么么哒!真的写了这个更!没有白爱你︿( ̄︶ ̄)︿坐等更新!【说好的pwp没了,就原谅你╭(╯^╰)╮】


阿茶酱:

爱的残酷秘密

【没写完没写完没写完】重要的事情要说三遍 另外这个是答应好了给黄桃的文

 

芬奇发誓这只是一个无心的玩笑。

在他和里瑟对一个POI围追堵截了一个小时后,回到图书馆扶着已经跑不动的双腿,那里传来的疼痛昭示着他明天一天可能只有家里躺平吃止疼药这件事。他看了眼已经收尾回家躺在沙发上装死的里瑟,还有他那有些凸起的肚子,头一次发出了感叹。

 

“要是我们能回到二十五年前就好了,那时候年轻,而且身体也没负担。”

圣诞节前夕上帝刚好路过了扭腰客,刚好听到了这个人的牢骚,然后看了看这人做的好事还挺多的啊,大笔一挥就同意了这个愿望。

 

于是早晨约翰从床上醒来的事情发现床上睡着一个和哈罗德很像的年轻人。

不,不仅是相貌上的相似,就连睡觉的姿势也是和本人一样刻板:双手搭在一起放在胸口,唯有仅剩不多的可以供芬奇无负担入睡的姿势。

 

有谁可以来解释一下吗?

在里瑟眼皮底下偷梁换柱是不可能的,但是这种充满了圣诞节爆米花大片的即视感是怎么回事?

 

最后里瑟还是淡定的起床,洗脸刷牙照镜子的时候多花了一点时间来接受自己也变年轻了这件事,牵着小熊去公园跑步,顺便想想等一会该怎么解释这个情况。

反正变年轻的又不是芬奇一个人。

不过如果这是传统意义上的圣诞节礼物,那么未免这惊喜太大了一点。

 

芬奇醒来的时候并没有预料中的疼痛干扰他的行为,他伸手摸了摸脖子,转了几下,觉得没有什么异常。他起来上了个厕所,发现里瑟已经带着小熊去散步了,而且现在的芬奇情况觉得自己好的不得了,用一个不太恰当的比喻来说,觉得自己可以再战个二十年。

但是有哪里不对劲,总觉得哪里怪怪的。

 

然后他听到了客厅大门打开和小熊飞奔的脚步声。

他被小熊的再次扑倒在了床上,一边灵活转动着颈部,一边躲避着小熊湿漉漉的舌头。

 




评论(3)
热度(25)
  1. 🍑Peacher此号已废 转载了此图片
    噢噢噢哦哦阿彻么么哒!真的写了这个更!没有白爱你︿( ̄︶ ̄)︿坐等更新!【说好的pwp没了,就原谅你

🍑Peacher

Ebenji就是我的命!!!
👟教爱好者 爬墙专家
我回来啦w

© 🍑Peacher | Powered by LOFTER