🍑Peacher

圣瓦伦丁纪念日

辣辣你不是人……(一口血)生贺你写的这个东西好意思吗啊啊啊啊!会心一击……手动再见)


不能吃辣:



雨刚开始的时候下的有点大。
这时候天气多少会让人觉得就像是变幻多端的婊子,还是驾驭起来特别困难的那种。
反正伦敦一年没有几天不下雨,所有的一切也不值得眼前这位已过中年的男人抱怨些什么了。








他的雨伞还斜靠在车里,旁边陪着它的是一瓶1955年唐培里侬香槟和一束见证Aphrodite与Venus神力的白色蔷薇科落叶灌木植物。
那是一把为kingsman量身定制,可以抵御一般非狙击型武器攻击的雨伞。
衣车的针要幼,针数要够多,每一针都在三角布上来回穿梭,打好了那一两个结,然后再配上一把可以撑起拥有者的硬派骨梁。
适用于每一个场合,完美到无可挑剔,才足以配得上绅士之名。








当然,它的功能远不止这些,Eggys早在成为kingsman之前就见识过了。
他在车里坐的端端正正,寡言少语和平日无异。
黑色的镜框架立于中年人的鼻梁之上,斜纹的针织领带于颈脖之间不偏不倚中刺过胸骨,垂坠在那个适合的位置。








哦,他还带着那个粉的至今还会觉得有些可笑的勋章,在最贴近心脏的那个口袋里。




到达目的地的时他拿出了那把已经见证了无数次Harry Hart辉煌战绩的黑伞,虽然他已经在任务中已经破坏掉无数把这样的雨伞,但是在特定的日子,他还是会从武器摆设的暗柜里面拿出来使用一下。
迫切的想要见到那个人的心情呼之欲出,最后却在一次次内心默念着这只是他们无数次见面中最为稀松平常的一次而已。
要放宽心,沉着一点,慢慢来。








但是事实上并非如他所愿,在即将到达目的地的时候,这位绅士到底还是没有能按耐住。像是急于想要见到挚爱一般,抱着那束花在雨中小跑了起来。
雨水顺着伞布滑下去,像是刻意放慢了进程一样,跌跌撞撞了许久最后还是落在了他那制造精良的鞋面上。





如你所想一般。
牛津不雕花。








这伞对于一个人多少还是大了点,他是这么想的。
直到走到了那个人的面前,这位右侧腋下还夹着花束,手里还撑着雨伞的的中年男子竟然把早就打好了草稿的满腹话语又吞了回去。
已经很久都没有年长绅士的说过话的他有太多的难言之词,他想从英国人最爱谈起也是最没有意义的天气开始这次的对话,结果最后还是选择了沉默。








用一个不怎么符合他现在身份穿着的方式蹲在那个冰冷的墓碑面前,修剪的干干净净的指甲拂过石碑上刻下的文字。 








                                        Harry Hart  




                              19XX.XX.XX-2015.2.14





他的良师、益友以及所爱之人葬于这里。








黑伞在连绵阴雨中还是尽职尽责的发挥这自己的功能,只是偶尔卷起的风会把雨水刮到他的脸上。
 于是他只能站了起来,把那套做工考究价值不菲的双排扣西装彻底的靠了过去。








”Happy Valentine's Day,Harry。“




你瞧,这把伞现在两个人用刚刚好。








END




TO  @Lorelei-小黄桃 的生日贺文【。
 我还是写的很别扭,形容词多到矫情……


评论(1)
热度(32)
  1. 🍑Peacher不能吃辣 转载了此文字
    啊车车你不是人……(一口血)生贺你写的这个东西好意思吗啊啊啊啊!会心一击……手动再见)

🍑Peacher

Ebenji就是我的命!!!
👟教爱好者 爬墙专家
我回来啦w

© 🍑Peacher | Powered by LOFTER