🍑Peacher

当你打游戏的时候你在想什么[Ebenji]

这是官方的梗,官方啊!!!!![跪

私设成堆,因为Benji是世界上最可爱的人!!

--------------------

  Benji今天终于把心里窝的火都撒给部长了,EthanHunt,又是EthanHunt!他到底要说多少遍他们之间没有联系部长才会放过他,每次测谎都像犯人似的把人绑的严严实实,光是看着就想把咖啡洒在这破机器里。话说回来,要是知道这人在哪他肯定第一个找到他,然后在脸上先打一拳才肯解气。

  “滴————”他的BMW轿车一路狂飙,引来后面的车一阵鸣笛。

  测谎虽然无聊透顶全是套路,但是如果第一个基准问题问的不是他的名字而是他到底有没有和EthanHunt睡过他肯定过不了关。

 

Benji愤恨地扯下脖子上已经摇摇欲坠的领带扔在单人沙发上并顺便把自己扔进去长吁一口气,他爱单人沙发一辈子——之前有Ethan当靠垫的时候不算。破鱼缸里没有鱼还积了一层灰,就像他的公寓一样,小且破,唯一值得让他骄傲的是霸占了一整面墙的豪华家庭影院,与他的老旧单身公寓格格不入,算上他的游戏光碟,这几乎是他所有的家当。应付完了各种恼人的数据和部长心血来潮的测谎试验,他现在只想窝在沙发里吃点垃圾食品再打几局游戏消磨时间,然后等十二点的钟声响起提醒自己去睡觉。

  Benji挤着双下巴看了一眼身上的工作衫,咬咬牙从沙发里站起来回到他的小卧室换上蓝色条纹的睡衣和灰色格子睡裤。Benji作为英国人的尊严除了下午雷打不动的伯爵红茶和小饼干,还有常被Ethan.正宗美国人.Hunt吐槽的奶奶款睡衣,厚重又老套。尽管如此Benji也不愿意像Ethan一样穿着T恤衫过冬,想了想,怕冷的Benji又套上了他的毛袜子,人字拖配分指袜,冬日里打游戏的绝配,姜黄色的袜子很容易被猫叼走,不知道床底下藏了多少只。

  单身男人用力揉了一把脸往嘴里扔了几颗MM豆后准备开始奋战,胃还没做出抗议,冰箱里剩下的咖喱也毫无吸引力。他对肚子上那一块像棉花糖一样软绵绵的赘肉无计可施,不想吃饭就安慰自己这是在减肥,可下午的小饼干仍然一块不落。

 

  茶几上有一份Halo5的光碟,Benji在Amazon上留意很久了,一直没有入手,今天突然出现在他家门口,他以为是圣诞节提前到了,圣诞老人看在他今年诸事不顺的面子上送给他这个礼物。

  煮一壶红茶,打开主机,打开显示器,打开手柄开关,带上耳机,很好,除了刚开始卡了几秒黑屏一切正常。Benji这个时候只当自己是企业号的Scotty,检查好了各项设备就可以起飞了。让Halo5来的更猛烈一些吧,让所有的测谎都见鬼去!

  Benji完全沉浸在游戏的世界,没注意猫趴在他肩膀上睡着了,也没注意外卖给他打了多少个电话,茶叶煮的没了味道,甚至根本没注意到Halo5只有15关而他已经打了48关,直到一套PPT毫无预兆地出现在屏幕上。

 

  “晚上好,Agent Dunn,我们的情报小组在维也纳发现了一起即将发生的baolikongbu事件,犯罪分子大约有四人左右,携带爆炸装置和武器。这起事件很有可能和一个神秘组织有关。你将决定是否接受这个任务,潜入奥地利维也纳金色大厅, 排除可疑人员,阻止事件的发生,找出幕后人员,保护奥地利总理及其夫人的安全。距离您的飞机起飞时间还有九小时五十六分钟。老规矩,如果你或是你的团队成员被抓或被杀,部长将表示对你们的行动并不知情,该消息将在5秒后自动销毁。 祝你好运,Benji。”                             

  Benji到现在还没反应过来这到底是怎么回事,当他看到最后蹦出来一个Ethan Hunt对他眨巴眼的时候他的游戏机连带着显示器和主机一个接着一个的冒烟,然后黑屏,脑子里只有最后的五声倒数计时。

  “去你的Ethan Hunt!!!”Benji把手柄摔在地上,气呼呼地把盒子里最后一块饼干塞进嘴里恶狠狠地嚼碎,嘴里吃着还不忘了嘟嘟囔囔地骂Ethan,“值得批评的是IMF这个腐朽的销毁制度不知道毁了多少电脑主机,说完了接着玩都不可以吗!你永远都不知道通关这种事情对于我来说是多么的重要且难得…今天的饼干怎么这么咸…”抬起手来想喝一口茶一不小心又打翻了杯子,把白色的沙发染成了和靠垫一个颜色。真是好样的,Benji心想。

  在沙发上瘫了五分钟,思考了一会人生并接受了这个结果之后,Benji只能认命地起来把沙发套摘下来,时间长了更不容易洗掉咖啡的污渍了。

  “不就是去维也纳吗,今天我还抽到了图兰朵的票了呢…图兰朵……”联系一下刚才的事件,Benji突然把沙发套扔到地上,“你还我图兰朵!”

 

 

  到了维也纳的第一件事,吃。

  可能是被Ethan气的,在飞机上睡了个不怎么踏实的觉,梦里全是Ethan到处和人打架的场景,可自己又帮不上他的挫败感萦绕着Benji,浑浑噩噩地起来赶到维也纳的市中心肚子还是空的。离歌剧开场还有几个小时,先填饱肚子再说,不吃饱怎么执行任务。

  “加入IMF,吃遍全球…的路边摊。”马路对面有个小亭子看起来还可以,就算是穿着修身小礼服也不能阻止Benji横跨大吃一场的冲动。

  巴掌大的两片面包夹一小段香肠,还有啤酒,很便宜,先垫一下肚子,一会完成任务一定要敲Ethan一顿大餐。

  “礼服不错。”Benji正吃着第十份小吃的时候,后面传来一个熟悉的不能再熟悉的声音。

  他用力把食物咽下去不至于把面包屑喷到Ethan的脸上,又喝了一口啤酒让自己能说出话来。Benji转过身,本来想掐住Ethan的脖子让他赔他的全套游戏机,快碰到Ethan嘴边的时候想起来手指上还有油,这西装革履的弄脏了也不好,舔舔手指还是算了,君子报仇也不在于这一时。

  “Ethan,以后你要是再学IMF那些垃圾编程一言不合就烧电脑我就把你这些西装都烧掉!”Benji盯着Ethan的领带恶狠狠地说,“那一套游戏机花了我三个月的工资才攒下来的你五秒钟就给我烧崩了,连拔电源的反应时间都不给我——千万,千万别说你没钱,你哪怕还我一个显示器……”

  Ethan知道怎么堵住Benji喋喋不休的嘴,比利时烤香肠味的wen还没想象的那么遭。

  “所以,我们可以进去了吗?”Benji转过头给小吃摊的老板交钱,顺便整理自己的表情,他感觉他的脸在发烫,这可是维也纳的街头,丢人丢到国外来了。

  Ethan看着Benji的脸挑了挑眉毛,抬手抹掉Benji胡子上的碎屑和嘴角的酱汁,又从上到下扫了好几遍才点点头,给了Benji一个文件袋示意分头行动。

  Benji被Ethan看得发毛,以为自己什么地方穿错了,这可是丢了IMF的脸,忐忑不安地进了会场。

 

  但是直到Benji红着脸抑制不住地把两条腿挂在Ethan的腰上的时候他才明白过来Ethan是有多么该死。

   

End

--------------

想写青梅竹马诶wwww


评论(9)
热度(87)

🍑Peacher

Ebenji就是我的命!!!
👟教爱好者 爬墙专家
我回来啦w

© 🍑Peacher | Powered by LOFTER